RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:煽动村民要挟政府 广州一恶势力团伙被打掉

时间:2018-9-12 14:53:12  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 据广州警方11日通报,警方日前打掉广州白云区竹料镇的一个涉恶势力犯罪团伙,该团伙成员打着为村民争取权益的幌子,唆使和煽动村民阻挠民生工程正常施工,造成经济损失,扰乱政府机关正常工作秩序。到9月10日止,警方已经先后将冯某亮、冯某炎、冯某伟、萧某枝、冯某中、冯某添等6名嫌疑人抓获...
    据广州警方11日通报,警方日前打掉广州白云区竹料镇的一个涉恶势力犯罪团伙,该团伙成员打着为村民争取权益的幌子,唆使和煽动村民阻挠民生工程正常施工,造成经济损失,扰乱政府机关正常工作秩序。到9月10日止,警方已经先后将冯某亮、冯某炎、冯某伟、萧某枝、冯某中、冯某添等6名嫌疑人抓获归案。
  据警方通报,8月9日晚,在广州白云区竹料镇竹二村凤联路口,白云区水利工程在正常施工时,被当地20多名村民故意阻挠,该工程被迫停工,导致经济损失,并造成当地道路交通一度严重堵塞。
  事发后,广州白云警方组织警力对事件开展调查。警方表示,经过多方调查取证,证实这是一起有组织有预谋的聚众扰乱社会秩序的事件,恶势力团伙多次唆使和煽动村民,要挟政府和企业牟取私利。
  在摸清该团伙犯罪事实后,广州白云警方迅速采取行动,目前已经抓获部分涉案嫌疑人。
  警方严正敦促其他在逃的犯罪嫌疑人尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理。警方同时呼吁知情民众积极向公安机关举报有关线索,协助公安机关尽早抓获在逃嫌疑人。(完)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2