RSS订阅 加入收藏  设为首页
365bet娱乐
当前位置:首页 > 365bet娱乐

365bet娱乐:身残志坚!这些残疾人艺术家可能比你画得好

时间:2018-9-9 15:15:29  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  画家刘树海在接受采访时表示,这些残疾人艺术家虽然在肢体上有困难,“但在心灵上他们有坚强的意志”。  他坦言,艺术是展示心灵的东西,是展示每个人对生活的理解、对美的追求。“这些残疾人艺术家做的非常好,有的作品已经超出了健全人的水平。”  据介绍,本次活动由中国残联主办、中国残疾...
     画家刘树海在接受采访时表示,这些残疾人艺术家虽然在肢体上有困难,“但在心灵上他们有坚强的意志”。

  他坦言,艺术是展示心灵的东西,是展示每个人对生活的理解、对美的追求。“这些残疾人艺术家做的非常好,有的作品已经超出了健全人的水平。”

  据介绍,本次活动由中国残联主办、中国残疾人事业新闻宣传促进会承办。优秀残疾人艺术家百人推介计划,是中国残联宣文部和中国残疾人事业新闻宣传促进会在“十三五”期间开展的一项重要公益项目。 画家刘树海在接受采访时表示,这些残疾人艺术家虽然在肢体上有困难,“但在心灵上他们有坚强的意志”。

  他坦言,艺术是展示心灵的东西,是展示每个人对生活的理解、对美的追求。“这些残疾人艺术家做的非常好,有的作品已经超出了健全人的水平。”

  据介绍,本次活动由中国残联主办、中国残疾人事业新闻宣传促进会承办。优秀残疾人艺术家百人推介计划,是中国残联宣文部和中国残疾人事业新闻宣传促进会在“十三五”期间开展的一项重要公益项目。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (365bet娱乐)
粤ICP备05098828号-2